बड़ा प्यारा लागै है दरबार बाला जी लिरिक्स Bada Pyara Laage Hai Darbaar Lyrics

बड़ा प्यारा लागै है दरबार बाला जी लिरिक्स Bada Pyara Laage Hai Darbaar Lyrics, Hanuman Bhajan by S K Panchal Haryanvi Balaji Bhajan

बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
हे, किस ने किया तेरा शृंगार, बाला जी,
बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
बड़ा सोहणा लागे है, दरबार बालाजी।

केसरिया पटके पे श्री राम लिखाया है,
सिंदूर तेरे तन पे क्या ख़ूब सजाया है,
साँचे हैं फूलों के,  गल हार बाला जी,
बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
बड़ा सोहणा लागे है, दरबार बालाजी।

ये लाल लंगोटा है तेरे हाथ में सोटा है,
सब कहते हैं बाबा तू देव ना छोटा है,
शक्ति का तुझमे भण्डार बाला जी,
बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
बड़ा सोहणा लागे है, दरबार बालाजी।

तेरे दर पे घूम रही लाखों नर नारी है,
तेरे नाम की भगतो पे छाई खुमारी है,
वो भगतों को देता तू प्यार बाला जी,
बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
बड़ा सोहणा लागे है, दरबार बालाजी।

वो एसके पांचाल भी तेरी महिमा गा बैठा,
बस तुझको ही बाबा दिल में बसा बैठा,
क्यों करता राज मेहर जयकार बाला जी,
बड़ा प्यारा लागै है, दरबार बाला जी,
बड़ा सोहणा लागे है, दरबार बालाजी।

Bada Piyara Lage Darbar Balaji || बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी || Haryanvi Balaji Bhajan

बड़ा प्यारा लागै है दरबार बाला जी लिरिक्स Bada Pyara Laage Hai Darbaar Lyrics Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
He, Kis Ne Kiya Tera Shrngaar, Baala Jee,
Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
Bada Sohana Laage Hai, Darabaar Baalaajee.

Kesariya Patake Pe Shree Raam Likhaaya Hai,
Sindoor Tere Tan Pe Kya Khoob Sajaaya Hai,
Saanche Hain Phoolon Ke,  Gal Haar Baala Jee,
Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
Bada Sohana Laage Hai, Darabaar Baalaajee.

Ye Laal Langota Hai Tere Haath Mein Sota Hai,
Sab Kahate Hain Baaba Too Dev Na Chhota Hai,
Shakti Ka Tujhame Bhandaar Baala Jee,
Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
Bada Sohana Laage Hai, Darabaar Baalaajee.

Tere Dar Pe Ghoom Rahee Laakhon Nar Naaree Hai,
Tere Naam Kee Bhagato Pe Chhaee Khumaaree Hai,
Vo Bhagaton Ko Deta Too Pyaar Baala Jee,
Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
Bada Sohana Laage Hai, Darabaar Baalaajee.

Vo Esake Paanchaal Bhee Teree Mahima Ga Baitha,
Bas Tujhako Hee Baaba Dil Mein Basa Baitha,
Kyon Karata Raaj Mehar Jayakaar Baala Jee,
Bada Pyaara Laagai Hai, Darabaar Baala Jee,
Bada Sohana Laage Hai, Darabaar Baalaajee.

Leave a Reply